Время работы: С 9:00 до 21:00.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

Смартфон iPhone X от Apple: революция в мире инновационных технологий

Возле компании Apple всегда ходили слухи о том, что предприимчивые инженеры работают над выпуском легендарной новинки, которая перевернет представление о смартфонах. Компания решила развеять слухи, поэтому представила юбилейный смартфон – iPhone X. Так уже вскоре ожидаемую новинку можно будет приобрести и в Минске, других городах.

Дизайн горячей новинки

Впервые марка решила радикально изменить дизайн своего детища. Сейчас последняя модель серьезно отличается от предшественников. Что касается задней крышки, то она произведена из армированного стекла. А вот в предыдущих моделях она была сделана из непрактичного алюминия. Эпл решил вернуться к использованию стекла – это помогло преобразить внешний вид.

Но панели не являются обычными, ведь они выполнены из сверхпрочного стекла, которое еще никогда не использовалось в смартфонах. Что касается цвета, то на панель он наносится уникальным методом – в несколько слоев. Таким образом, инженеры смогли получить оттенок требующейся плотности. Оптический слот добавляет оттенку насыщенности.

На заднее стекло нанесено уникальное олеофобоное покрытие, что дает возможность с легкостью удалить даже отпечатки пальцев. Конструкция укреплена стальной рамой, которая сделана из уникального сплава.

Форма устройства также сильно изменилась, стала более вытянутой. Но все равно не потеряла своего узнаваемого вида. 

Цветовая гамма корпуса

Каждый желающий сможет пробрести смартфон в следующих цветах: серый космос, серебристый. В первом компания применила уникальную технологию вакуумного напыления. 

Дисплей

Юбилейная модель получила большой OLED-дисплей в 5,8 дюймов. Нужно сказать, что компания впервые оснастила смартфон таким дисплеем. До этого он был жидкокристаллическим. Это позволило улучшить цветопередачу, цвет стал более насыщенным. Важный параметр: такой дисплей потребляет намного меньше энергии – это сказывается на автономности смартфона.

iPhone X, цена которого представлена ниже, имеет тонкие рамки. Что касается нижней и верхней рамок, то они значительно уменьшены. На верхней подложке размещены фронтальная камера, датчики. Дисплей поддерживает адаптацию цветовой температуры. Такая технология заключается в применении четырехканальных датчиков. Их миссия – отследить освещенность окружающей среды. Так считывание информации с дисплея стало подобно чтению книги – без вреда для здоровья. Границы экрана являются ровными, не искажаются. 

Дисплей является новейшим, применяется передовая система управления цветовой гаммой, поэтому и контент отображается реалистично. Хозяин устройства сможет смотреть фильмы, сериалы, которые сняты в HDR10. Картинка выглядит более насыщенной.

В основе лежит шестиядерный процессор. Именно из-за этого устройство стало более мощным. Процессор является принципиально новым – в его основе двухъядерная система, которая распознает лица. 4 эффективных ядра способствует тому, что задачи решаются с минимальными энергетическими затратами. 

Нейронная система дает возможность обработать данные в несколько раз быстрей, чем обычно. При сильной нагрузке смартфона в дело войдут и производительные ядра. Оперативная память – 3 ГБ.

Поэтому если и вы желаете стать обладателем такой совершенной конструкции, которая является прорывом высоких технологий, то уже пора подумать о бронировании - купить iPhone X можно будет уже в сегодня. С этой революционной новинкой вы сможете изменить свое будущее.

2019 © 100% Оригинальные смартфоны Apple