Время работы: С 9:00 до 21:00.
Заказы через сайт принимаются круглосуточно.

Новости о последнем iPhone

Не утихают слухи о выходе нового iPhone от Apple модели 7. Что нового в нем будет? Как он будет выглядеть? Какими инновациями нас порадует Apple в этот раз. К сожалению, пока ничего этого не известно. Однако мы попробуем упорядочить и систематизировать всю информацию из сети, чтобы понять в общих чертах, что собой будет представлять новый смартфон от Apple.

Что нового?

Ориентируясь на утечку данных из Apple, новый смартфон может иметь безрамочный дизайн. То есть вся лицевая сторона аппарата будет сплошным экраном. Насколько это будет удобно в процессе использования пока неизвестно. Пока это только концепт. Новостью стало также решение Apple отказаться от стандартного разъема под наушники – 3,5 мм. Сделано это было в погоне за малой толщиной аппарата. Этот разъем сильно утолщал аппарат. Теперь наушники будут подключаться в разъем Lightning, изначально предназначенный для зарядки смартфона. Это напоминает те старые добрые времена, когда мобильные телефоны имели проприетарные разъемы для зарядки и гарнитуры. К чему приведет такой ход Apple, мы узнаем чуть позже. Что касается камеры смартфона, то по некоторым слухам она будет сразу с двумя объективами. Пока не вполне понятно, зачем такое новшество нужно, но на рендерах, утекших в сеть, смартфон с двойной камерой выглядит несколько непривычно.

Если верить слухам, то новые аппараты от Apple перестанут бояться воды. Решение компании сделать свой новый флагман защищенным вполне созвучно эпохе. Многие смартфоны на Android давно уже хвастаются своей защитой разных классов. А Apple все никак не решалась выпустить защищенный аппарат. Вот, наконец, решилась. Что касается доступной пользователю памяти устройства, то здесь Apple решила увеличить ее объем до 256 Гбайт. Вероятно, это связано с тем, что недавно Apple анонсировала новый формат lossless аудиофайлов. «Вес» таких файлов будет довольно приличным, поэтому и решили увеличить память смартфонов.

В качестве замены «стандартным» наушникам Apple собирается выпустить беспроводной вариант для прослушивания музыки. Однако минус таких наушников состоит в том, что их заряда хватает на очень короткий промежуток времени. Вряд ли кому-то понравится всегда таскать с собой зарядку и «подкармливать» наушники в любой удобный момент. Хотя, есть версия, что новые наушники будут поддерживать беспроводную зарядку. Если так, то это уже полбеды. Что касается самого смартфона, то он точно будет иметь возможность заряжаться без проводов. Конечно, ничего «инновационного» в этом нет. Множество смартфонов на Android уже давно щеголяют этой «фишкой».

Дата выхода и цена

Конкретные сроки выхода нового iPhone пока неизвестны. Однако, по некоторой информации, релиз смартфона произойдет никак не позже осени. Точным месяцем премьеры некоторые называют сентябрь, а некоторые октябрь. Что ж, поживем – увидим. Что касается цены, то здесь сведения противоречивые. Скорее всего, за версию девайса с максимальной комплектацией будут просить около 750$. Бюджетная же модель обойдется несколько дешевле – примерно 650$. Это пока предварительные расчеты, но есть все основания полагать, что так оно и будет. О версии с 256 Гбайтами памяти пока ничего не известно. Даже подумать страшно, сколько Apple может запросить за сей девайс.

Заключение

Внешний вид и начинка нового детища Apple пока под завесой тайны. Все, перечисленное в этой статье, всего лишь догадка. До времени презентации нового смартфона, добрая половина из всего этого может запросто измениться. Так что лучше дождаться официального превью, а потом уже делать какие-то выводы.

2019 © 100% Оригинальные смартфоны